X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиЖитель Пензы незаконно вынес из магазина робота-мойщика, чтобы продать другому

21 сентября 2021 14:45

Житель Пензы незаконно вынес из магазина робота-мойщика, чтобы продать другому




Украл, не чтобы пользоваться, а чтобы продать другому. Житель Пензы вынес из магазина электроники робота-мойщика. Не заплатив. Деньги, вырученные за сделку с незнакомцем по продаже похищенного девайса, он потратил на собственные нужды.

На кадрах с камер видеонаблюдения, установленных в магазине, видно, как мужчина осматривает товар, вертит в руках робота мойщика, нисколько не смущаясь, кладет его под куртку и выходит из магазина.

«Ущерб от преступных действий составил сумму более 14 тысяч рублей. В торговом зале установлены камеры видеонаблюдения, сотрудники полиции приехавшие на место преступления изучили записи с камер. В результате проведенных мероприятий оперативники отдела уголовного розыска отдела полиции номер 5 УМВД России по городу Пензе установили личность подозреваемого в совершении данного преступления. Им оказался ранее привлекавшийся к уголовной ответственности житель первомайского района города Пензы. Мужчина признался в совершении преступления», — прокомментировал заместитель начальника отдела уголовного розыска отдела полиции №5 УМВД России по г.Пензе Александр Якушкин Александр Якушкин.

По факту кражи возбуждено уголовное дело. Теперь мужчине грозит до двух лет лишения свободы. В данный момент подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /