X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р247 игра и 7 поражение в сезоне: «Дизель» встречал на домашнем льду команду из Верхней Пышмы

22 сентября 2021 15:41

7 игра и 7 поражение в сезоне: «Дизель» встречал на домашнем льду команду из Верхней Пышмы




«Дизелю» не удалось прервать серию поражений в рамках чемпионата Высшей хоккейной лиги. На домашней арене желто-синие снова проиграли — на этот раз «Горняку» из Верхней Пышмы.

На входе у болельщиков запрашивают теперь не только билет, но и паспорт с QR-кодом, либо же ПЦР-тест. К такому новшеству они относятся с пониманием. Куда важнее для них поддержать любимых игроков на льду.

На трибунах немноголюдно, но шумно. Еще до начала игры болельщики скандируют названия клубов.

Первый период начался многообещающе — желто-синее выиграли стартовое вбрасывание и сразу же приступили к активному нападению. На 7-й минуте им удалось реализовать большинство и открыть счет. Первую шайбу в ворота отправил Антон Ковалев. Однако, лидировать подопечные нового тренера Сергея Лопушанского долго не смогли. После пропущенной шайбы к атакам перешли уже гости и спустя пять минут им удалось сравнять счет.

«Положительная статистика тоже должна быть. Ну, шесть игр подряд. Ну, куда? Мы надеемся, что все будет хорошо с нашей любимой командой, как преданные фанаты. Надеемся, по крайней мере надеемся. Надеемся, что будет, как в том году. Да, в том году это было круто», — поделились болельщики ХК «Дизель» Александра Сергеева и Алексей Сергеев.

Вторая двадцатиминутка была богата на нарушения, но не на голы. За задержку соперника и толчок клюшкой игроки «Горняка» удалялись в штрафной бокс 6 раз. Игра попеременно переходила от одних ворот к другим, но не хватало точности. Счет под конец второго периода так и остался неизменным.

«Я, в принципе, все игры смотрел. Какие-то через интернет и на стадионе. Не хватает завершения, все хотят сыграть красиво — вот это вот как бы мешает ребятам. А так команда боевая, команда играет, команда комбинируется, смотреть приятно, не хватает удачи», — сказал болельщик ХК «Дизель» Дмитрий Чуйкин.

На лед после перерыва команда гостей вышла с боевым настроем. Игроки отправляли шайбу в ворота противника одну за другой. Итак до пяти. Игра закончилась со счетом 1:6 в пользу «Горняка». Для пензенцев же это 7 игра и 7 поражение в этом сезоне. В этом месяце им еще предстоит выйти на арену против челябинского «Челмета» 23-го сентября и против самарского ЦСК ВВС — 29 сентября.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /