X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24«Россия 24. Пенза»: COVID-19 в Пензенском регионе — что стоит за цифрами статистики и опасения медиков

22 сентября 2021 16:16

«Россия 24. Пенза»: COVID-19 в Пензенском регионе — что стоит за цифрами статистики и опасения медиков




Ковид маскируется. Реальная обстановка с заболеваемостью коронавирусом в Пензенской области. Что сегодня вызывает опасения у медиков региона? Что стоит за цифрами статистики? Почему принято решение расширять реанимационные отделения «Красных зон»? А также — микс-заражение коронавирусом и гриппом. К чему это может привести? И пришел ли грипп в регион?

О вакцинации «на колесах» и вакцинации на дому. Новые формы организации прививочного процесса и обновленные рекомендации по порядку проведения вакцинации. В чем суть изменений? Стоит ли делать прививку от коронавруса беременным и людям с тяжелыми хроническими заболеваниями? И углубленная диспансеризация. Почему так важно не пропустить первые симптомы посковидного синдрома?

Об этом и не только — в большом интервью с врио заместителя председателя правительства Пензенской области врио министра здравоохранения Пензенской области Вячеславом Космачевым в программе «Актуально о главном».

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /