X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24На хоккейный матч пензенского «Дизелиста» болельщиков пропускали с QR-кодами

24 сентября 2021 20:48

На хоккейный матч пензенского «Дизелиста» болельщиков пропускали с QR-кодами




Матчи на «Дизель Арене» проходят при пустых трибунах. Одни винят в этом слабую игру «Дизеля», который проиграл восемь матчей подряд, другие — новую систему пропуска. Теперь на массовые спортивные мероприятия пускают только с документами о вакцинации, либо с QR-кодом о перенесенном заболевании либо отрицательным ПЦР-тестом.

На входе в «Дизель Арену» сегодня у болельщиков не только измеряли температуру, но и проверяли QR-кодом о прохождении вакцинации. У тех, кому нет восемнадцати их не требовали, но просили показать паспорт для подтверждения возраста. Зрителей на игру «Дизелиста» и молодежного хоккейного клуба из Липецка пришло немного, 48 человек, и практически все были готовы к такой проверке.

«Пока народу мало, то нормально, а если будет 50%, 2 тысячи 750, представляете сколько времени здесь будут пропускать, сами подумайте, это к концу третьего периода только всех пропустят болельщиков , пока мало народа, ничего страшного, мне не трудно показать ни QR-код, ни паспорт», — отметил местный житель.

Воспитанник пензенской школы хоккея Иван Кузьмин на седьмой минуте открыл счет матча. Гости сравняли его в начале второго периода. Кирилл Монахов с Василием Бардыгой снова вывели «Дизелист» вперед с отрывом в две шайбы. Липчанин Павел Копытин в этом же периоде уменьшил разрыв до одной. В заключительной трети счет остался без изменений. Победа Пензы 3:2, «Дизелист» стартует в чемпионате национальной молодежной хоккейной лиги без поражений.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /