X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенец, который покушался на жизнь знакомого, попытался обмануть полицейских

29 сентября 2021 09:44

Пензенец, который покушался на жизнь знакомого, попытался обмануть полицейских




Житель Пензы покушался на жизнь своего приятеля. И пытался это скрыть. 54-летний мужчина сообщил в полицию, что к нему домой ночью пришел его 29-летний знакомый, и у того уже были множественные ножевые ранения. Однако впоследствии полицейские выяснили, что хозяин квартиры не пытался спасти жизнь своему гостю — скорее наоборот.

«Сотрудники полиции, осмотрев жилище, засомневались в правдивости слов хозяина квартиры и доставили его в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Утром, протрезвев, мужчина сознался, что в ходе совместного распития спиртных напитков между ним и его товарищем произошел конфликт, в результате которого он несколько раз ударил ножом пострадавшего», — сообщила начальник отдела информации и общественных связей УМВД России по Пензенской области Ольга Евдокимова.

«В процессе общения между мужчинами возник конфликт, когда разговор зашел о службе в армии. Словесная перепалка переросла в драку, в ходе которой обвиняемый схватил нож и нанес им множественные удары по телу рукам и ногам оппонента», — добавила старший помощник руководителя по связям со СМИ СУ СК России по Пензенской области Татьяна Махницкая.

Пострадавший был госпитализирован. Подозреваемый задержан. До суда ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /