X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ финале чемпионата «Worldskills Russia» пензенцы завоевали две серебряные медали и четыре медальона

1 октября 2021 16:51

В финале чемпионата «Worldskills Russia» пензенцы завоевали две серебряные медали и четыре медальона




Глава региона Олег Мельниченко встретился с призерами и тренерами финала национального чемпионата «Worldskills Russia». В этом году представители Пензенской области завоевали четыре медальона за профессионализм и две серебряные медали. Так, студент колледжа архитектуры и строительства Илья Бочкарев продемонстрировал свой профессионализм, спроектировав в финале чемпионата коливинг — коммунальное жилье бизнес-класса.

«Задание больше приближено к производственному процессу, чем к учебному. Я бы не сказал, что там все очень сложно, потому что на базе колледжа меня очень хорошо подготовили, плюс, так как я уже работаю по специальности там, я тоже почерпнул некоторые нюансы особенности своей профессии поэтому для меня это было не особо сложно», — рассказал призер чемпионата «Worldskills Russia» Илья Бочкарев.

«Вы большие молодцы, что занимаете такие лидирующие позиции в своем выборе, в своей профессии. Это меня как губернатора Пензенской области очень радует, потому что я знаю, что на нашей Пензенской земле растет талантливая, умная и профессиональная молодежь», — подчеркнул губернатор Пензенской области Олег Мельниченко.

Победители и призеры соревнований, а также их тренеры получили денежные сертификаты: по 50 тыс. рублей за серебряные медали и 30 тыс. рублей за медальоны.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /