X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензе пожилой мужчина заколол ножом пьяного сына

8 октября 2021 17:13

В Пензе пожилой мужчина заколол ножом пьяного сына


Фото следственного управления Следственного комитета России по Пензенской области

66-летний житель Пензы обвиняется в убийстве собственного сына. Известно, что 44-летний мужчина скончался от колото-резаного ранения груди. В день трагедии между погибшим и его отцом произошла ссора.

«По данным следствия, утром 27 сентября 2021 года обвиняемый находился дома. Его 44-летний сын привел в квартиру приятелей, в компании которых начал распивать спиртное. Мужчина через некоторое время попросил всех уйти, поскольку они шумели. Позже сын вернулся домой, между ним и отцом произошел конфликт. В ходе допроса мужчина пояснил, что сын начал просить у него деньги на приобретение алкоголя, тот отказал. В ответ сын начал оскорблять его и несколько раз ударил», — сообщили в пресс-службе областного Следственного комитета.

По данным следствия, поведение сына разозлило пожилого мужчину. На кухне он взял нож и во время продолжавшейся перепалки ударил сына в грудь. Осознав произошедшее, он вызвал скорую и полицию.

«Потерпевший 1977 года рождения скончался на месте происшествия. 66-летний житель Пензы задержан, ему предъявлено обвинение в убийстве. Судом обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время следователем проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного убийства и закрепление доказательственной базы, назначен ряд судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается», — добавили в следственном управлении.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /