X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПриговор вступил в силу: новогодняя ночь стоила пензенцу восьми лет жизни

12 октября 2021 14:09

Приговор вступил в силу: новогодняя ночь стоила пензенцу восьми лет жизни




Приговор 33-летнему пензенцу, виновному в смерти сожительницы, вступил в законную силу. Установлено, что трагедия произошла ночью 1 января 2021 года в дома на улице Ульяновской в Пензе.

«Находясь в состоянии алкогольного опьянения на общей кухне, а затем в комнате квартиры в ходе ссоры со своей сожительницей, также находившейся в состоянии алкогольного опьянения, нанес ей не менее десяти ударов руками и ногами в область головы. Смерть потерпевшей 1977 года рождения наступила на месте преступления», — сообщили в пресс-службе областного суда.

Как отметили в суде, мужчина свою вину не признал, пояснив, что ссора произошла из-за того, что женщина стала вести себя неадекватно. Злоумышленник ударил сожительницу несколько разю По его словам, когда он ложился спать, женщина была жива. Проснувшись, мужчина увидел, что она скончалась и вызвал скорую помощь.

«Суд, изучив материалы дела, пришел к выводу о доказанности вины в совершении инкриминируемого преступления. При назначении наказания суд учел, что мужчина не судим, совершил особо тяжкое преступление впервые. Суд приговорил его к 8 годам лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима», — добавили в областном суде.

Подсудимый не согласился с приговор, обжаловал его, но суд оставил решение неизменным.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /