X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензе увековечили память полковника внутренней службы Алексея Саксонова

12 октября 2021 16:47

В Пензе увековечили память полковника внутренней службы Алексея Саксонова




Память полковника внутренней службы Алексея Саксонова увековечили в Пензе. Памятную доску открыли в День образования медицинской службы в системе МВД.

Без малого 30 лет Алексей Саксонов руководил медико-санитарной частью силового ведомства. Как профессионала, отзывчивого и доброго человека его вспоминают сослуживцы и коллеги. Почтить память минутой молчания собрались его родные, сотрудники полиции, ветераны органов правопорядка.

«Большие усилия им принимались для технического оснащения подразделения. То, что сегодня медико-санитарная обладает достаточно современным и качественным оборудованием, позволяющим диагностировать различные заболевания на самой ранней стадии, во многом заслуга Алексея Ильича Саксонова», — сказал врио заместителя начальника УМВД России по Пензенской области Константин Фролов.

«Это событие очень значимо для нашей семьи. Он внес огромный вклад в дело УМВД, развитие медсанчасти УМВД и то, что оценили его заслуги, пусть, посмертно, является выражением благодарности за его дела», — отметила дочь Алексея Саксонова Галина Саксонова.

Заслуженный врач России, полковник внутренней службы, Алексей Саксонов возглавлял медсанчасть МВД в Пензе с 1979 по 2009 годы.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /