X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензе переписчики начали поквартирный опрос жителей: как отличить реального специалиста от мошенника

19 октября 2021 12:41

В Пензе переписчики начали поквартирный опрос жителей: как отличить реального специалиста от мошенника




Всероссийская перепись населения стартовала в минувшую пятницу, 15 октября. До 14 ноября включительно пензенцы смогут принять участие в статистическом исследовании, которое предполагает ответ на 33 вопроса — об уровне образования, месте рождения, национальной принадлежности, составе семьи, жилищных условиях.

18 октября специалисты приступили к сбору информации о жителях Пензенского региона.

«Перед этим они прошли обучение по основным положениям Всероссийской переписи населения, этике общения, порядку заполнения переписных листов и работы в условиях коронавирусных ограничений», — отметили в администрации города.

Отличить переписчика можно по специальной экипировке. Специалист, проводящий перепись, одет в светоотражающий жилет, шарф. С собой у него должно быть удостоверение с логотипом переписи.

«Обращаем внимание, что перепись населения проходит конфиденциально. Документы предъявлять не нужно, если переписчик попросит их показать или начнет спрашивать об уровне дохода – это повод насторожиться», — подчеркнули в пресс-службе мэрии.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /