X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24Пензенский «Локомотив» готовится к третьему матчу Суперкубка Европы

21 октября 2021 09:44

Пензенский «Локомотив» готовится к третьему матчу Суперкубка Европы




Пензенский регбийный клуб «Локомотив» готовится к третьему матчу Суперкубка Европы. На домашнем стадионе он сыграет против грузинского клуба «Black Lion».

Перед началом тренировки всем игрокам «Локомотива» крепят специальные датчики, которые позволяют фиксировать скорость бега, ускорение, дистанцию. Затем все эти данные анализируют. Такая система была введена только в этом сезоне и позволяет следить за продуктивностью команды. Кроме этого преобразования, на тренировках игроки отрабатывают новые комбинации и связки, которые были разучены специально для встречи с «черными львами».

«Практически вторая сборная Грузии, франшизы, поэтому это хорошие топовые игроки, которые в свое время поиграли и за сборную Грузию, и во Франции, поэтому я думаю, что предстоит интереснейший матч, который, в первую очередь, будет интересен двум командам», — отметил главный тренер РК «Локомотив-Пенза» Александр Янюшкин.

«Я играю против своих друзей. Я думаю, что это будет очень хороший матч, потому что я знаю их лично всех, они очень хорошие игроки, у них очень хороший стаф, я знаю их тела, но надо заботиться о наших телах, потому что мы должны выигрывать здесь и зарабатывать очки», — добавил защитник РК «Локомотив-Пенза» Реваз Бродзели.

«Локомотив-Пенза» сразится с «Black Lion» уже в субботу, 23 октября. Но в связи со сложной эпидобстановкой болельщики на стадион «Первомайский» попасть не смогут.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /