X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24В Пензе одна из лучших горничных России рассказала о своей работе

22 октября 2021 21:29

В Пензе одна из лучших горничных России рассказала о своей работе




Пензенское гостеприимство и сервис высоко оценили за пределами области. В Москве в рамках конкурса профмастерства Ростуризм наградил лучших представителей отрасли. Среди них — горничная пензенского бизнес-отеля Елена Маркичева.

Превратить хаос в порядок Елена Маркичева может за 30 минут. Это время, которое отводится для уборки стандартного номера. В теории подготовить его для новых постояльцев может и быстрее, но торопиться, как признается, не любит. Ведь работает не на скорость, а на качество. В этой сфере Елена уже более 10 лет. Профессионализм сотрудницы и любовь к своему делу не остались незамеченными. Поэтому ей предложили принять участие во всероссийском конкурсе профмастерства в индустрии туризма.

«В этом году я принимала первый раз участие. В первом региональном конкурсе я победила, а во втором конкурсе я, конечно, не надеялась ни на что, ну заняла третье место. В первом конкурсе у нас было тестирование и конференция, в онлайн-режиме мы общались, а второй этап было тестирование и задание — снять ролик», — рассказала горничная номерного фонда ООО «Бизнес-Отель» Елена Маркичева.

Всего в федеральном этапе конкурса участие со всех регионов страны приняли более 140 человек. Это администраторы гостиниц, менеджеры турагенств, горничные и гиды. В этом году конкурс проводится уже в 9-й раз. Его главная цель — повысить туристическую привлекательность регионов и отметить тех, кто ежедневно трудится для этого.

«Как только мы узнали, что Елена Владимировна заняла у нас достойное место, для нас это такой большой почет, это большая оценка именно нашей работы, работы нашей службы. Думаю, что в будущем мы обязательно будем участвовать в конкурсах и будем занимать еще больше призовых мест», — поделилась руководитель службы гостиничного хозяйства ООО «Бизнес-Отель» Елена Кисткина.

Победителей и призеров конкурса наградили дипломами, памятными сувенирами, а также денежными призами.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /