X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24Фильм ГТРК «Пенза» вышел в финал конкурса «СМИ против коррупции»

22 октября 2021 21:28

Фильм ГТРК «Пенза» вышел в финал конкурса «СМИ против коррупции»




Работа ГТРК «Пенза» под названием «Экстремизму нет. Как псевдогероизм может сломать жизнь человека» вышла в финал Всероссийского конкурса «СМИ против коррупции» в номинации «Лучший телевизионный фильм». 22 октября конкурс проходит в Саратове.

Конкурс журналистских работ правовой тематики наши коллеги из ГТРК «Саратов» организуют на базе саратовского юридического университета с 2009 года. В финал конкурса в этом году вышли 32 участника — из Хабаровска, Ханты-Мансийка, Калининграда, Омска, Астрахани, Татарстана, Башкортостана, Удмуртии и других субъектов. Работы оценивало жюри, возглавил которое заместитель генерального директора ВГТРК — руководитель регионального департамента Рифат Сабитов.

«Мы в этом году впервые за последние три года проводим наш фестиваль «СМИ против коррупции» в режиме офлайн. Живьем. К счастью. И в предыдущие два года приехать сюда не удавалось. И сегодня мы были прекрасно поражены тем, как преобразился город Саратов», — сказал Рифат Сабитов.

В конкурсе в этом году пять номинаций — лучшая программа, журналистское расследование, лучший телевизионный фильм, особый взгляд и лучший информационный сюжет. Победителей назовут в субботу, 23 октября.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /