X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24В Пензе определили победительниц проекта «Мама-предприниматель»

25 октября 2021 11:09

В Пензе определили победительниц проекта «Мама-предприниматель»




«Мама-предприниматель» — так назывался второй региональный конкурс, на котором определили победителей. В течение пяти дней более двадцати молодых мам участвовали в различных тренингах, представляли свои проекты, среди которых много необычных. Например, Няня-такси или производство аэрогамаков для йоги.

«Нам дали очень много информации по бизнесу, разложили все это по полочкам в наших головах, все понятным языком, просто супер!», — поделилась впечатлениями участница проекта «Мама-предприниматель» Наталья Кологреева.

«Начала заниматься аэройогой сначала сама, потом поняла, что многим женщинам это необходимо. У меня производство по созданию аэрогамаков для йоги с дальнейшей реализацией через интернет-маркетинг. То есть, мы сами шьем, сами производим, собираем комплект аэрогамаков», — рассказала победительница конкурса «Мама-предприниматель» Марина Кузина.

«Мама-предприниматель» — социально ориентированный федеральный проект. На дальнейшее развитие бизнеса победитель получил грант — 100 тыс. рублей.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /