X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24В Пензе группа активистов разработала проект «Открытый город»

29 октября 2021 15:44

В Пензе группа активистов разработала проект «Открытый город»




Депутаты Гордумы станут ближе к пензенцам. Это — основная цель проекта «Открытый город», который разработала группа активистов.

Проект позволит рассматривать и обсуждать инициативы горожан, а самые значимые — отправлять на рассмотрение депутатов Пензенской городской Думы.

«Этот проект в некоем облегченном виде реинкарнация вот той «Открытой Пензы», которая когда-то работала. Там по сути дела один функционал — это работа с обращением граждан», — пояснил член инициативной группы Олег Звонов.

«Наш проект направлен на улучшение ситуации с доверием граждан власти и с прозрачностью», — добавил член инициативной группы Олег Звонов.

«Сейчас все жители идут либо к депутатам, либо в районные администрации и районные администрация как диспетчер раскидывает во все исполнительные ресурсоснабжающие компании и так далее и так далее эти поручения от жителей. Это неудобно, это неконструктивно, поэтому, конечно, как вы, как инициативная группа мы должны обязательно реализовать все-таки в конце концов какой-то определенный проект», — подчеркнул депутат Пензенской городской Думы подчеркнул Николай Кузяков.

По замыслу создателей «Открытого города», его подготовка займет около четырех месяцев.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /