X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиЖительница Пензы перевела мошенникам более миллиона рублей

30 октября 2021 08:33

Жительница Пензы перевела мошенникам более миллиона рублей




Хотела легких денег — а в итоге добровольно перевела мошенникам более миллиона трехсот тысяч рублей. Эти деньги жительница Пензы под видом инвестиций в течение двух недель переводила через неизвестное приложение.

На телефон потерпевшей позвонил неизвестный — представился менеджером банка и сообщил, что есть возможность инвестировать денежные средства. Позже по видеосвязи с женщиной связался другой специалист и предложил установить специальное приложение — якобы необходимое для работы в сфере инвестирования. Неладное жительница Пензы почувствовала только спустя две недели.

«После внесения очередной суммы женщина увидела, что с ее счета денежные средства сразу же были списаны. 01:01 Только после этого потерпевшая поняла, что ее обманули и обратилась с заявлением в полицию. По данному факту возбуждено уголовное дело», — прокомментировал старший следователь отдела по расследованию преступлений на территории Железнодорожного района г.Пензы СУ УМВД России по Пензе Алексей Алексеев.

Сотрудники полиции в очередной раз предупреждают — ни в коем случае не перечислять деньги не знакомцам. И не верить им, когда они предлагают заработать большие деньги на биржевых торгах. Это еще один способ мошенников обмануть доверчивых граждан.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /