X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензенской области за неделю найдено 11 человек, скрывающихся от закона
1 ноября 2021 17:01

В Пензенской области за неделю найдено 11 человек, скрывающихся от закона




Специальная операция «Анаконда» прошла на территории Пензенской области в течение недели, с 25 октября по 1 ноября. За этого время сотрудники региональных УФСБ, УМВД, УФССП и Росгвардии проверили около 7 тыс. автомобилей.

«Проверено 7 тыс. 90 граждан России, 1 тыс. 387 лиц привлечено к административной ответственности. Установлено местонахождение 11 граждан, находящихся в федеральном розыске. Выявлено 27 граждан, в отношении которых имеются судебные производства по взысканию налоговых задолженностей. В итоге взыскано в пользу государства платежей на общую сумму более 540 тыс. рублей», — сообщили в пресс-службе областного управления ФСБ.

Кроме того, за неделю из незаконного оборота изъято 0,4 кг наркотиков синтетического и растительного происхождения, найдено 2 незарегистрированных огнестрельных оружия.

«Выявлено 73 лица, осуществляющих грузоперевозки по территории области с нарушением действующего законодательства. Данные лица привлечены к административной ответственности с назначением наказания в виде штрафов на общую сумму 567 тыс. рублей. Выявлено 47 водителей, управлявших автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Указанные лица привлечены к административной ответственности по ст. 12.8 КоАП России. Возбуждено 7 уголовных дел», — добавили в ведомстве.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /