X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Колышлейском районе мужчина подозревается в жестоком убийстве сожительницы

5 ноября 2021 13:49

В Колышлейском районе мужчина подозревается в жестоком убийстве сожительницы




47-летний житель Колышлейского района Пензенской области задержан по подозрению в убийстве сожительнице. Известно, что о гибели 60-летней женщины сообщил сам злоумышленник. Однако скрыл истинные обстоятельства произошедшего.

Как выяснилось, ссора между сожителями произошла из-за того, что женщина не ночевала дома. Во время конфликта погибшая решила уйти из дома, что не понравилось подозреваемому.

«Злоумышленник отпускать ее не хотел. Выяснение отношений между сожителями продолжилось около пруда, расположенного недалеко от их дома. Мужчина толкнул потерпевшую, в результате чего она упала, скатилась по склону и оказалась в воде. Спустившись к ней, злоумышленник, не давая возможности подняться, начал удерживать голову женщины в воде. Лишь после того, как потерпевшая перестала подавать признаки жизни, сожитель отпустил ее», — сообщили в пресс-службе областного Следственного комитета.

О гибели сожительницы мужчина рассказал главе администрации местного сельсовета.

Когда сотрудникам правоохранительных органов удалось выяснить причастность пензенца к убийству, он был задержан. По решению суда на период следствия его заключили под стражу. В настоящее время ему предъявлено обвинение.

«Следователями выполняется комплекс действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного убийства и закрепление доказательственной базы. По делу назначен ряд судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается», — добавили в следственном управлении.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /