X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24В мэрии Пензы рассказали, когда закончатся масштабные работы на Шуисте

    Анонсы событий


9 ноября 2021 10:15

В мэрии Пензы рассказали, когда закончатся масштабные работы на Шуисте




Жители улиц Клары Цеткин и Долгорукова обеспокоены масштабными работами, в результате которых разрыты несколько газонов и проезжая часть. Раскопки проводят и рядом с детской площадкой.

Дело в том, что на этой территории строят новый водопровод. Впрочем, что здесь происходит, людям приходится лишь догадываться. Табличек с информацией и датами начала и окончания работ на месте нет.

«Кто знает, уж месяца два лежат вот эти трубы. А что они делают, не знаю. Должны делать так-то. Много было труб, больше. И они пошли в дело. Осталось вот немножко. Не очень приятно все это. Хочется, чтобы все было хорошо. Думаю, что у них свои, наверное, трудности», — поделилась жительница микрорайона Шуист Надежда Абрамова.

Трудности возникают и у водителей. Из-за того, что перекопали часть улицы, движение сделали реверсивным.

Как пояснили в администрации Пензы, новый магистральный водопровод на улице Клары Цеткин обеспечит надежное водоснабжение не только микрорайона Шуист, но и новой застройки на ГПЗ.

В настоящее время работы проводят методом горизонтального бурения. Завершить их планируют в конце ноября. Тогда же обещают перевести светофоры в нормальный режим работы.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /