X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиГубернатор сообщил о кадровых изменениях в пензенском правительстве
15 ноября 2021 09:26

Губернатор сообщил о кадровых изменениях в пензенском правительстве




Губернатор Пензенской области назначил ряд руководителей региональных министерств. О кадровых изменениях в структуре областного правительства стало известно в ходе оперативного совещания в понедельник, 15 ноября.

После согласования с федеральным Минпромторгом Алмаз Хакимов назначен министром экономического развития и промышленности Пензенской области.

На должность министра лесного, охотничьего хозяйства и природопользования региона назначен Илья Галкин. Заместителями главы Минлесхоза стали Александр Ермолаев и Валерий Балахонский.

Пост заместителя министра здравоохранения занял Дмитрий Зиновьев.

«Опытный человек. Я думаю, он усилит министерство здравоохранения. Знает всю систему очень хорошо, работал главным врачом шестой больницы. Он будет курировать лечебное направление. Это серьезное направление, на котором лежит вся тяжесть борьбы с коронавирусной инфекцией», — отметил губернатор Пензенской области Олег Мельниченко.

Кадровые изменения произошли и в структуре регионального министерства образования. Алла Маркова назначена первым заместителем министра. Елена Коломенцева назначена на должность замминистра.

Кроме того, Олег Мельниченко объявил о смене руководителя в пензенском ЦУРе. Новым руководителем стал Артем Кондрашов.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /