X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24Пензенский «Дизель» потерпел третье поражение подряд

    Анонсы событий


15 ноября 2021 12:30

Пензенский «Дизель» потерпел третье поражение подряд




Пензенский «Дизель» уступил во втором матче домашней серии, который прошел 14 ноября. Для «желто-синих» это поражение стало третьим подряд. На этот раз очки «дизелисты» подарили пермскому «Молоту».

«Стартовые минуты матча остались за гостями, но ближе к середине стартовой двадцатиминутки «желто-синие» перехватили инициативу и стали раз за разом создавать моменты у ворот Игоря Тяло. Тем не менее, отличиться до перерыва никому из соперников не удалось. Зато второй период подарил болельщикам сразу три заброшенные шайбы. Иван Захарчук в большинстве счет открыл, а затем Антон Ковалев оказался расторопнее всех на «пятаке» и завершил позиционную атаку хозяев. В концовке игрового отрезка Игорь Зенчиков воспользовался ошибкой желто-синих в обороне и вновь вывел «молотобойцев» вперед. В заключительной двадцатиминутке «Дизель» сумел отыграться, благодаря буллиту, реализованному Денисом Горбуновым, но в концовке Денис Кондратьев в большинстве принес «Молоту» победу — 2:3», — рассказали в пресс-службе ХК «Дизель».

Как отметил главный тренер пензенской команды Алексей Медведев, у команды хромает дисциплина.

«Необоснованные удаления — в той игре втроем остаемся, в этой игре втроем остаемся, дома такое недопустимо. Будем разбираться серьезно разговаривать с ребятами — втроем-вчетвером игру не выиграть. И пока мы не можем нащупать чужой «пятак», чтобы пойти туда, полезть и забить гол, где-то даже «корявенький», «мусорный». Есть над чем поразмыслить. Соперник — быстрая команда, боевая, но мы не проигрывали нигде, а где-то в равных составах и выигрывали. Но они взяли два очка, а мы — нет», — сказал на послематчевой пресс-конференции наставник «дизелистов».

Следующим соперников пензенцев станет ХК «Торос», с которым «дизелисты» встретятся на домашнем льду 16 ноября.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /