X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24«Провалили начало и концовку»: главный тренер «Дизеля» — об очередном поражении

17 ноября 2021 12:27

«Провалили начало и концовку»: главный тренер «Дизеля» — об очередном поражении


Фото пресс-службы ХК «Дизель»

Пензенский «Дизель» потерпел третье домашнее поражение подряд. Во вторник, 16 ноября, на своем льду «желто-синие» приняли нефтекамский «Торос». Несмотря на неудачный исход, болельщики увидели результативную игру. На пару команды забросили 11 шайб.

«Уже к девятой минуте хозяева сгорали 0:3, пропустив дважды в меньшинстве. Андрея Суханова в воротах заменил Артем Корепанов. На этом голы в первой двадцатиминутке не закончились — «желто-синие» сократили отрыв после буллита, реализованного Ильей Павлюковым, но уже спустя минуту гости забросили четвертую шайбу. Правда, еще до перерыва Антон Ковалев вновь сократил отставание. Во втором периоде команды обменялись голами, а уже в заключительной двадцатиминутке пензенцы бросились отыгрываться. Помогло большинство — во второй раз за игру Ковалев отличился в игре в неравных составах. Увы, спасти встречу подопечным Алексея Медведева не удалось. Сначала Егор Сучков реализовал контратаку в меньшинстве, а затем уже Никита Асылаев броском по пустым воротам установил окончательный счет — 4:7 в пользу «Тороса», — рассказали в пресс-службе ХК «Дизель».

Главный тренер пензенской команды Алексей Медведев во время послематчевой пресс-конференции отметил, что его подопечные провалил начало матча и концовку, несмотря на то, что игроков настраивали на другую игру.

«Разговаривали, но получаем гол, затем следует удаление — опять гол, 0:3. Потом начинаем вылезать из ямы, достаем из себя, забиваем голы, лезем. Второй период собрались, но допустили опять ошибку, провели его в равной борьбе, 1:1 закончили. Настраивались на третий период сыграть активнее, что по большому счету получилось. Да, мы завоевали много удалений, но реализация большинства… При равной игре забей этот гол в большинстве, 5 на 3, и неизвестно как бы все закончилось, но мы его не реализовали. Болельщикам, думаю, такие матчи нравятся — обилие голов. Но чуть-чуть мы не реализовали и провалили концовку, пропустили голы один за другим — отсюда и результат», — прокомментировал наставник «желто-синих».

Последняя игра в домашней серии пройдет в четверг, 18 ноября. На пензенский лед против хозяев выйдет «Ижсталь».

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /