X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24Пензенский «Дизель» расторг контракты с двумя нападающими

18 ноября 2021 14:12

Пензенский «Дизель» расторг контракты с двумя нападающими




Еще двое нападающих покинули пензенский «Дизель». Контракты с 30-летним Кириллом Лебедевым и 21-летним Кириллом Казаковым расторгнуты по обоюдному согласию сторон.

«Кирилл Лебедев является воспитанником магнитогорской хоккейной школы. За годы карьеры провел в ВХЛ 345 матчей, в которых набрал 191 очко (76 голов и 115 передач), коэффициент полезности +43. За «желто-синих» провел 10 матчей, отдал 4 передачи. Кирилл Казаков – воспитанник омской школы хоккея. Начинал карьеру в системе омского «Авангарда», прошлый сезон провел в «Тамбове». Нападающий отметился в составе сборной России U-16. В нынешнем сезоне Кирилл провел за «Дизель» 22 игры, за которые набрал 5 очков (3 гола + 2 передачи)», — пояснили в пресс-службе ХК «Дизель».

Напомним, в последних трех домашних играх пензенская команда потерпела поражения. На послематчевой пресс-конференции после встречи с ХК «Торос» главный тренер Алексей Медведев отметил, что его огорчает и удивляет поведение некоторых игроков.

«У нас почему-то выпадают люди, не хотят играть. Я давно такого не видел. Есть ребята, кто без эмоций, с опущенной головой, с таким гонором, как будто три кубка уже выиграли и заканчивают играть, хотя это мальчики по 20 лет. От них должны искры лететь. Они должны рваться в бой. Поэтому сейчас будем принимать решения, мы уже посмотрели, увидели и разберемся», — сказал наставник «желто-синих».

Как новые кадровые изменения повлияют на игру «Дизеля», болельщики узнают в четверг, 18 ноября, во время последней игры в домашней серии против «Ижстали». Начало встречи в 19.00.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /