X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24Пензенцев приглашают на выставку за природными антибиотиками

18 ноября 2021 21:31

Пензенцев приглашают на выставку за природными антибиотиками




Природный антибиотик и противовирусное средство. Все это о клюкве. Не менее уникальными свойствами обладают брусника и черника. В период пандемии ягоды северных широт способны поддерживать иммунитет. В пользе даров природы на выставке архангельских продуктов убедилась съемочная группа «Вестей» региона.

«Я купила шиповник сушеный — это витамин «С», будем заваривать пить для здоровья , мороженную малину — для этих же целей, если вдруг простудимся, потом я купила варенье брусничное — это чтобы прям сладенького в чай», — отметила посетитель выставки Светлана Полякова.

На выставке — все: от клюквы и черники до брусники и калины. Ягоды — уникальный витаминный продукт, созданный самой природой и собранный вручную на просторах Архангельской области вдали от трасс и производственных объектов.

«Ягоды замораживались шоковой заморозкой при температуре минус 30 градусов, в них остались все полезные свойства», — пояснила консультант Татьяна Юрьева.

В сушеных ягодах все полезные свойства сохраняются в концентрированном виде. Именно поэтому напитки из них — настоящий кладезь витаминов. Источником здоровья и долголетия считается и иван-чай, который, успокаивает, снижает давление и повышает иммунитет.

Варенье также стоит особых слов. Не часто удается попробовать к примеру черничное или морошковое. В составе только ягода, сахар и никаких консервантов. Все это можно найти в ЦНТИ на выставке Архангельских продуктов по 21 ноября.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /