X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24Тренер пензенского «Дизеля» извинился перед болельщиками за очередной проигрыш

19 ноября 2021 12:43

Тренер пензенского «Дизеля» извинился перед болельщиками за очередной проигрыш


Фото пресс-службы ХК «Дизель»

Пензенский «Дизель» снова проиграл на домашнем льду. На этот раз команде «Ижсталь», которая занимала предпоследнее место в турнирной таблице ВХЛ. Матч завершился со счетом 1:3 в пользу гостей.

«Состав «желто-синих» претерпел значительные изменения — с первых минут на льду вышли вчерашние игроки «молодежки» — Кирилл Монахов и Егор Ганабин. Для обоих эта игра стала дебютной в ВХЛ. Счет же в матче открыл другой молодой игрок хозяев — Никита Емельянов, уже на четвертой минуте реализовавший большинство. Второй период голов не принес командам, а на старте третьего удача улыбнулась гостям — Андрей Геращенко сравнял счет. «Дизелисты» прибавили в атаке, но вместо голов в чужие ворота получили два в свои. Сначала Алексей Баженов отличился в одной из редких атак «Ижстали», затем Антон Кочуров в большинстве принес победу своей команде — 1:3», — рассказали в пресс-службе ХК «Дизель».

Этот проигрыш стал для пензенской команды четвертым подряд. Главный тренер «Дизеля» Алексей Медведев извинился за него перед болельщиками.

«Тяжелая игра соперников с низа турнирной таблицы. Бились два периода, старались, пластались. При счете 1:0 большинство было, которое нужно было реализовывать и доводить дело до победы, но не удалось. И в третьем периоде проиграли полностью свой «дом», свой «пятак» — соперник полностью нас смял, победил. Извиняюсь перед болельщиками от лица команды, на себя беру полностью это поражение», — цитирует наставника пресс-служба клуба.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /