X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ 2021 году в Центре управления регионом обработали и дали ответы более чем на 80 тысяч обращений

22 ноября 2021 10:27

В 2021 году в Центре управления регионом обработали и дали ответы более чем на 80 тысяч обращений




Ровно год на этой неделе исполнится Центру управления регионом. Итоги работы ЦУРа за прошедшие 12 месяцев в эфире «Радио России из Пензы» подвел новый руководитель. Артем Кондрашов ответил также на вопросы радиослушателей. Центр управления регионом — это единый пункт мониторинга интернет-пространства: социальных сетей, различных пабликов, сообщений и запросов на портале Государственные услуги, и других ресурсах, которые помогают изучать насущные проблемы жителей области.

«В летний период очень активно поступали сообщения, связанные с водообеспечением жителей, особенно, в муниципальных образованиях. Где были перебои, где-то не работала водонапорная башня, где-то были проблемы с коммуникациями, где-то шли ремонтные работы. Этому особое внимание уделял губернатор Пензенской области, Олег Мельниченко, мы даже сделали для него так называемую тепловую карту, где в разрезе муниципальных образований показали количество обращений по тому или иному муниципальному образованию», — прокомментировал руководитель ЦУР Пензенской области Артем Кондрашов.

Как отметил Артем Кондрашов, много жителей Пензенской области интересовались ковидными ограничениями, которые касаются бизнеса. Спрашивали о возможных компенсациях в связи с вынужденным прекращением работы. За минувший год в Центре управления регионом обработали и дали ответы более чем на 80 тысяч обращений. В большинстве случаев разъясняли ситуацию представители органов исполнительной власти и местного самоуправления. Задача сегодня — максимально сократить время реагирования на запросы.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /