X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенцев, пострадавших от деятельности компании «Финико», просят обратиться в полицию

22 ноября 2021 15:27

Пензенцев, пострадавших от деятельности компании «Финико», просят обратиться в полицию




Сотрудники полиции ищут пензенцев, пострадавших от деятельности основателей компании «Финико». В городском управлении МВД расследуют дело по фактам мошеннических действий, совершенных в отношении троих жителей Пензы и Пензенской области.

Установлено, что потерпевшие пострадали от деятельности основателей компании Финико. В разный период времени заявители инвестировали на интернет-платформу компании суммы в размере от 845 тыс. рублей до 1 млн 700 тыс. рублей.

«Со слов потерпевших, основатели данной компании занимались вовлечением людей по всему миру в финансовую пирамиду. Вовлечение происходило как в режиме конференций, которые проводили в разных городах, где они арендовали бизнес-центры и собирали людей в количестве от 500 человек, так и в режиме прямых эфиров, проводимых ими в соцсетях. На своих встречах они рассказывали, как делать деньги в условиях кризиса. Как можно купить квартиру и автомобиль за 35% от рыночной стоимости. Уважаемые жители Пензенской области! Если вы пострадали от действий компании «Финико», просим вас незамедлительно обратиться в полицию», — сообщила следователь отдела по расследованию преступлений, совершенных с использованием телекоммуникационных технологий УМВД России по г. Пензе Оксана Бурмистрова.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /