X
X
X
X
ГлавнаяВсе новости«Добро не стоит дорого»: волонтеры «Fix Price» посетили пензенский центр «Питомец»

23 ноября 2021 10:12

«Добро не стоит дорого»: волонтеры «Fix Price» посетили пензенский центр «Питомец»




В гостях у братьев меньших. В рамках всероссийской социальной программы «Добрые дела» волонтеры компании «Fix Price» посетили центр бездомных животных «Питомец».

Питомцы приюта бездомных животных благодарят волонтёров за лакомства и внимание. Килограммы сухого и влажного корма, миски, лежанки, лотки, ошейники для кошек и собак. Знакомство с хвостатыми друзьями, уборка в помещении приюта и прогулка. Своим примером волонтёры напоминают «Добро не стоит дорого».

«Наша компания «Fix Price» продолжает социальную акцию «Добрые дела», которая существует с 2014 года. Мы передали лотки для котов, корм, медикаменты, поводки и ошейники — все, что нужно животным для счастливой жизни», — рассказала представитель компании «Fix Price» Екатерина Алексеева.

«Мы благодарим компанию «Fix Price» за подаренные ими подарки. Для наших хвостиков, котиков, пёсиков — это огромная помощь», — сказала сотрудник центра бездомных животных «Питомец» Елена Лукерина.

За семь лет представители компании провели более 200 социальных мероприятий. В условиях пандемии акция прошла с соблюдением всех ограничительных мер. Добрые дела волонтеры в очередной раз совершили под девизом «Добро не стоит дорого».

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /