X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24Пензенский «Дизелист» разгромил ярославский «ГУОР»

26 ноября 2021 11:28

Пензенский «Дизелист» разгромил ярославский «ГУОР»




Хоккеисты пензенского молодежного клуба «Дизелист» одержали уверенную победу во втором матче против ярославского ХК «ГУОР», который прошел на домашней арене 25 ноября.

«Желто-синие» забили семь голов, на которые гости не смогли ничего ответить.

«В первых двух периодах «желто-синие» забросили лишь по шайбе. Оба раза в большинстве отличились игроки, «спустившиеся» из основной команды — сначала Богдан Конюшков отличился с передач Кирилла Монахова и Никиты Емельянова, затем уже Конюшков и Монахов ассистировали Емельянову. Зато голевую феерию хозяева устроили в заключительной двадцатиминутке. Илья Акимов, Кирилл Монахов, Захар Миць, Тимур Шайхутдинов и Богдан Конюшков, оформивший «дубль», установили окончательный счет — 7:0. Кирилл Зарубин оформил «шатаут», — рассказали в пресс-службе основной команды «Дизель».

По итогам двух встреч главный тренер пензенской «молодежки» Игорь Сафонов подвел итоги и назвал основную проблему команды на данный момент.

«Игры получились зеркальными — вчера удачно реализовали большинство в первом периоде, с игры забили 5 на 5. Второй полностью провалили — случились удаления, амбиции захлестнули, побежали забивать пятый, шестой голы. С ребятами поговорили — до кого-то дошло, до кого-то нет. Сегодня же первый и второй период провели на жилах. Второй период вновь провалили — это наша проблема на данный момент. А в третьем помогла реализация — до ребят дошло то, что мы от них требуем, это и воплотилось в голы. Самое приятное то, что ребята прогрессируют», — сказал наставник.

Он также рассказал, что двое ребят были травмированы. ИХ он поблагодарил за самоотверженность и добавил, что предстоит подготовка к тяжелому выезду.

Отметим, 3 и 4 декабря пензенским хоккеистам предстоит сыграть с ХК «Полет», а 6 и 7 декабря шанс взять реванш будет у игроков ярославского «ГУОР».

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /