X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24Жители улицы Чаадаева не могут решить проблему с оголенной изоляцией на теплотрассе

26 ноября 2021 17:13

Жители улицы Чаадаева не могут решить проблему с оголенной изоляцией на теплотрассе


Фото Исполкома ОНФ в Пензенской области

Пензенские общественники помогут жителям дома на улице Чаадаева решить проблему с оголенной изоляцией участком теплотрассы около дома №111. В настоящее время активисты Общероссийского народного фронта подали запрос в администрацию Железнодорожного района с просьбой восстановить изоляцию.

«Уже не первый год осенью мы проводим мониторинг состояния городских теплотрасс «С теплом – труба». В этом году обнаружили проблемы на улицах Ударной, Егорова, Воровского. Но теплотрасса на Чаадаева, 111, вызывает наибольшее число вопросов, поскольку она проходит вокруг большого многоэтажного дома, имеет четыре ряда и, по всей видимости, снабжает большое количество квартир. Однако местами трубы теплотрассы оголены до металла», — пояснил модератор тематической площадки Народного фронта «Жилье и городская среда» в Пензенской области Валерий Арефьев.

Как отметили в региональном исполкоме ОНФ, обращения самих жителей, уставших платить за «отопление» воздуха на улице, в различные инстанции не принесли результатов. Активисты надеются на оперативный ответ на их обращение.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /