X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиАрт-объект из пензенской Липовки победил в народном голосовании

1 декабря 2021 11:43

Арт-объект из пензенской Липовки победил в народном голосовании


Фото art.tutu.ru

«Пластиковые шедевры» из пензенской Липовки победили в седьмом раунде голосования за самый необычный народный арт-объект и вышли в финал. Напомним, конкурс проходил с 23 по 29 ноября.

Фото art.tutu.ru

Результаты появились на сайте конкурса. Пластиковые фигуры, которые создает пенсионер из села Липовка, одержали победу, набрав 2715 голосов. На втором месте с 1402 голосами – «Инопланетный жук» из Тульской области, замыкает тройку лидеров «Карета для Императрицы» из Ульяновской области.

«Основная борьба в этом раунде шла между участником из Пензенской области, инопланетным жуком из Тульской области и каретой для императрицы из Ульяновской области. Однако в результате проверок на накрутки оказалось, что арт-объекты из пластикового мусора набрали почти вдвое больше легитимных голосов, чем преследователи. Участник из Пензенской области показал, что готов претендовать на лидирующие позиции и в финальном раунде. Там его уже ждут магаданский мамонт из железа, зайцы-антивандалы из Карелии, дом из бутылок в Курской области и другие интересные авторские арт-объекты», — отметил создатель сообщества путешественников Туту.ру Сергей Пищулов.

Впереди – еще три раунда конкурса. После этого состоится финал, в котором примут участие все 10 победителей голосования в каждом туре. Определить самый необычный арт-объект предстоит в 2022 году.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /