X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензе вручили главные награды кинофестиваля «Мужская роль имени Ивана Мозжухина»

6 декабря 2021 15:15

В Пензе вручили главные награды кинофестиваля «Мужская роль имени Ивана Мозжухина»




В Пензе вручили главные награды 13 кинофестиваля «Мужская роль имени Ивана Мозжухина».

Приз «Надежда» как лучший молодой актер фестиваля получил Иван Логинов за работу в фильме «Зови меня Дрозд» режиссера Павла Мирзоева.

«Самое главное, что, я считаю, заложено в нашем фильме — это чувство, ощущение уходящего детства. По крайней мере, для меня это так, потому что этот фильм для меня стал отправной точкой, это первая моя большая работа в кино, она очень много мне дала, я очень благодарен всем причастным к созданию этого фильма», — пояснил актер Иван Логинов.

«Приз «Надежда» — такое авансовое поощрение для молодого дарования, которое обязательно подарит нам новые открытия и уверенность в том, что такое очень сложное, очень сложный элемент кинематографа, как актерская роль — она не увянет», — прокомментировал председатель жюри Юсуп Разыков.

Главный приз фестиваля получил актер Александр Карнаушкин за роль в фильме «Седьмой пробег по контуру земного шара». Сам победитель не смог присутствовать на церемонии награждения из-за своей занятости. Приз за него получила продюсер фильма Елена Гликман.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /