X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24Пензенский «Дизель» потерпел крупное поражение в Альметьевске

7 декабря 2021 13:07

Пензенский «Дизель» потерпел крупное поражение в Альметьевске


Фото ПХК «Дизель»

Пензенский «Дизель» крупно проиграл альметьевскому «Нефтянику» в рамках последнего матча выездной серии. Встреча прошла 6 декабря. Хозяева площадки разгромили «желто-синих» со счетом 7:2.

«В первом периоде «Нефтяник» выглядел заметно активнее, и закономерно ушел на перерыв, ведя в счете. На шайбы Дениса Шуракова и Ивана Ковалева «желто-синие» ответили своей реализацией «большинства» в исполнении Семена Валуйского. На старте второй двадцатиминутки еще одно большинство позволило пензенцам сравнять счет, отличился Илья Павлюков, но на этом радость для сурской дружины закончилась. До конца матча хозяева «набросали» в ворота Артема Корепанова, а затем и Кирилла Кузьмина, пять безответных шайб», — рассказали в пресс-службе ХК «Дизель».

На послематчевой пресс-конференции главный тренер пензенской команды Алексей Медведев извинился перед болельщиками и прокомментировал такой неприятный для клуба исход встречи.

«У нас четвертая игра на выезде, были тяжелые игры в «Торосе», Перми, Ижевске, и нас хватило ровно на пол игры. Потом начались удаления неоправданные, вшестером побежали и «закислились», получили голы, соперник нас наказал, мастеровитая команда. По-другому мы настраивались, хотели дать бой, завоевать какие-то очки, но не получилось», — сказал наставник.

Следующую игру «Дизель» проведет уже в домашних стенах. В субботу, 11 декабря, примет тюменский «Рубин», который сейчас находится в первой десятке турнирной таблицы чемпионата Высшей хоккейной лиги. Напомним, пензенская команда в настоящее время занимает 24-ю позицию.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /