X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиЖительница Никольска отправила мошенникам 800 тысяч рублей

7 декабря 2021 14:49

Жительница Никольска отправила мошенникам 800 тысяч рублей




Еще 800 тыс. рублей отправились в карманы мошенников. На этот раз из Никольска. Жительница города хотела заработать и не поняла вовремя, что имеет дело со злоумышленниками.

Объявление о дополнительном заработке 36-летняя жительница Никольска обнаружила в сети интернет. Потерпевшая перешла по ссылке и зарегистрировалась в приложении. Позже ей позвонил неизвестный и сказал, что именно он поможет заработать деньги. Но сперва нужно внести депозит — якобы для покупки акций. Сначала потерпевшая перевела через неизвестное приложение 18 тысяч рублей. Но после предложенного заработка в один миллион, доверчивая жительница Никольска в надежде на легкие и быстрые деньги перевела уже более крупную сумму.

«В сумме более 800 тысяч рублей. Большую часть которых, она взяла в кредит. О том, что женщина, возможно, стала жертвой мошенников, об этом ей сказали сотрудники банка. Куда она пришла, чтобы внести очередной платеж. Сотрудники финансового учреждения посоветовали ей обратиться в полицию», — прокомментировал следователь следственного отдела МО УМВД России Никольский Алексей Морозов.

Полиция Пензенской области в очередной раз напоминает: не стоит верить незнакомым людям, которые звонят по телефону. Цель мошенников — втянуть вас в разговор и обмануть. В таких случаях нужно немедленно прекращать общение.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /