X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенские полицейские вернулись после длительной командировки на Северный Кавказ

8 декабря 2021 15:10

Пензенские полицейские вернулись после длительной командировки на Северный Кавказ




Пензенские полицейские вернулись после длительной командировки на Северный Кавказ. В Чеченской республике они несли службу полгода.

Приветствуя сотрудников, начальник УМВД России по Пензенской области Павел Гаврилин отметил, что свои служебные обязанности пензенские полицейские выполняли достойно и выразил им благодарность.

«В кратчайшие сроки хочу попросить вас решить все свои домашние вопросы, отдохнуть и приступить к исполнению своих служебных обязанностей по охране общественного порядка, обеспечению безопасности уже на родной земле», — отметил начальник УМВД России по Пензенской области Павел Гаврилин.

«У меня это уже вторая командировка на Северо-Кавказский регион. Сводный отряд полиции УМВД России по Пензенской области достойно нес службу в течение 6 месяцев. Нарушений служебной дисциплины допущено не было. Неоднократно сотрудники поощрялись руководством и правами начальника местного райотдела выдавались благодарности, поощрения, нагрудные знаки. Так что я считаю, с поставленной задачей справились в полном объеме», — прокомментировал заместитель начальник УМВД России по Сердобскому району Сергей Филиппов.

Сотрудники полиции отметили, что эта служебная командировка проходила в условиях повышенной готовности в связи с эпидемической ситуацией из-за коронавируса. Полицейские принимали дополнительные меры безопасности — использовали маски и перчатки, пристальнее следили за чистотой в местах проживания. Заражения ковид-19 допущено не было.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /