X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиИндивидуальный подход и уникальные модели: как в пензенском ателье воплощают самые смелые задумки

10 декабря 2021 09:44

Индивидуальный подход и уникальные модели: как в пензенском ателье воплощают самые смелые задумки




Люди научились ценить качество и индивидуальный подход. Именно поэтому в последние годы ателье вновь на пике популярности. Это возможность полностью сменить свой гардероб и носить то, что вам безоговорочно будет нравиться. Как найти своего мастера по пошиву и что значит одежда, сшитая на заказ?

Архитектор по профессии, портной и дизайнер по призванию Ольга Клинкова открыла собственное ателье более 20 лет назад. Признается, что учится до сих пор. И это позволяет быть в числе фаворитов.

«Шила я с 9 лет и никогда не думала, что это будет моей работой, которая действительно доставляет огромное счастье», — поделилась дизайнер центра моды «Даймонд» Ольга Клинкова.

За эти годы ателье выросло в центр моды, где шьют буквально все: от легкого платья и мужского костюма до детской и верхней одежды.

Напомним – вещи, что продают в магазинах шьют по стандартным лекалам, которые садятся далеко не на каждого. Совсем другое дело — одежда, сделанная на заказ по вашим индивидуальным меркам.

Шить в ателье стоит в трех случаях: если вы нашли модель своей мечты и не можете купить ее в магазине. Во-вторых, если вам сложно подобрать изделие под параметры вашей фигуры. И в-третьих, если создание одежды доставляет вам истинное удовольствие.

«Ателье подразумевает индивидуальное создание моделей одежды, их шьют клиенту на заказ и не тиражируют — это очень важно. Каждый наряд выполняется в единственном экземпляре. Кроме того, чтобы быть ателье и им называться, нужно соответствовать многим правилам и требованиям. То есть в коллективе должно быть определенное количество сотрудников со своей собственной специализацией: по мужской, женской, детской одежде», — пояснила дизайнер центра моды «Даймонд» Ольга Клинкова.

Знающий человек сразу увидит разницу между готовым изделиями и сшитыми в ателье на заказ.

То, что в результате удается совместно сделать дизайнерам, портным и заказчикам — вызывает восторг. Но самое главное — вы сами выбираете модель и материал будущей вещи.

Стилисты помогут не просто подобрать образ. За счет удачного выбора фасона скроют недостатки и в выгодном свете покажут все достоинства вашей фигуры. В классическом ателье профессионалы готовы создать как праздничные модели одежды, так и базовый гардероб на каждый день.

Добавим, что визит в ателье намного удобнее и безопаснее обычного шопинга. В настоящее время, в условиях пандемии, это особенно актуально.

«О чем бы люди не мечтали, им хочется, чтобы все было по любви. Наше ателье для тех, кто любит шить на заказ, для тех, кто понимает и ценит качество и свою индивидуальность», — отметила администратор центра моды «Даймонд» Анастасия Банникова.

Вызывающие идеи, смелые и яркие эксперименты только приветствуются.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /