X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24Пензенский «Локомотив» проиграл в последнем матче Суперкубка

10 декабря 2021 17:28

Пензенский «Локомотив» проиграл в последнем матче Суперкубка


Фото РК «Локомотив-Пенза»

Регбийный клуб «Локомотив-Пенза» проиграл в последнем матче Суперкубка Европы, в котором принял участие в первые в истории. Из-за COVID-19 гостевая встреча с израильской командой «Tel Aviv Heat» прошла на нейтральном поле в Грузии.

«Первая половина матча получилась крайне нервной, а очки стороны набирали исключительно со штрафных, и начали эту перестрелку номинальные хозяева: уже на четвертой минуте Джордан Чейт поразил цель. Он же смог удвоить результат на 11-й – 6:0. Спустя две минуты Сергей Янюшкин сократил отставание, но еще через шесть его визави опять был точен – 9:3 к середине тайма. На 25-й минуте наш капитан опять вернул разрыв в счете к трем очкам – 9:6. Такой счет продержался до конца первого тайма», — сообщили

На старте второго отрезка игры подопечным Александра Янюшкина удалось вырваться вперед. На 54-й минуте попытку себе в актив записал Илья Спандерашвили. Через пять минут Бродзели был точен со штрафного, увеличив отрыв до – 9:14. К сожалению, больше пензенцам отметиться не удалось, чего не сказать о сопернике. Итоговый счет – 33:14 в пользу «Tel Aviv Heat».

Как отметили представители «красно-зеленых», выступление в дебютном Суперкубке Европы «Локомотив-Пенза» завершил с пятью очками.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /