X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24В Пензе официально началась новогодняя кампания

13 декабря 2021 10:29

В Пензе официально началась новогодняя кампания




В Пензе официально дали старт новогодней кампании. Традиционно ее открыли шествием Дедов Морозов по главной улице города. Добрых волшебников встречали как дети, так и взрослые.

Ощущение волшебства, легкий трепет, долгожданные подарки и шанс загадать самые заветные желания. До нового года остались считанные дни, а это означает , что уже пора настраиваться и готовиться к празднику. Тем более, что сказка и ее герои — уже в городе.

Увидеть столько Дедушек Морозов, Снегурочек и других сказочных персонажей в одном строю — большая удача. Анастасия Попова с дочкой Даной попали на праздник случайно. Но не упустили возможность повеселиться от души и попросить подарок сразу у нескольких дедушек.

«Если честно, случайно попали, не готовились, но все равно зажжем, греться же надо. Дед Мороз нас согреет и до Нового года доживем. Я просила куклу и набор косметики и набор косметики с конфетами», — сказали Анастасия Попова и Дана Попова

Несмотря на отсутствие снега, мороз на улице был крепок. Но с помощью веселых танцев, подвижных игр и спортивной гимнастики добрые старцы не дали замерзнуть никому.

Не обошлось и без дружных хороводов вокруг елки. Музыкальное сопровождение в этом году порадовало поклонников современной поп-музыки.

Но чего-то все равно не хватало, а именно переливающихся огоньков на зеленой красавице.

Перед волшебниками стояла и еще одна миссия — торжественно открыть Домик Деда Мороза. Он будет работать ежедневно с 17:00 до 18:00 до 9 января включительно. Дедушка мороз ждет в гости каждого желающего, чтобы пообщаться и послушать добрые стихи и песенки.

«Будем готовы выслушать все их песни, все их стихи, можно прийти загадать желания. К нам кстати приходят не только дети, но и взрослые, это всегда очень здорово. Единственное, мы немножко решили соблюсти меры безопасности антикороновирусной. Не будет больших праздников, но пообщаться с Дедушкой Морозом индивидуально можно будет», — сказал Дед Мороз.

В Пензе открыли и еще одно сказочное место — «Елку-дом» в парке Белинского. Со 2-го по 9-е января там можно будет встретиться с внучкой Деда Мороза — Снегурочкой.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /