X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24Пензенский «Дизель» и ХК «Тамбов» поменялись вратарями

13 декабря 2021 18:10

Пензенский «Дизель» и ХК «Тамбов» поменялись вратарями




Новый голкипер будет стоять на воротах пензенского «Дизеля». Место в рамке вместо Андрея Суханова займет 26-летний Николай Мольков из ХК «Тамбов». Как отметили представители пензенского клуба, команды произвели обмен.

«25-летний Андрей Суханов впервые за ХК «Дизель» сыграл в сезоне 2020/2021, в котором Андрею удалось отыграть четыре игры на ноль. Процент отраженных бросков по состоянию на текущий период составляет 91,1%, коэффициент надежности – 2.51. 26-летний Николай Мольков является воспитанником нижегородского «Торпедо». Николай присоединяется к нашей команде с коэффициентом надежности 2.45 и процентом отраженных бросков 91,8%. Имеет опыт выступления в КХЛ — 3 матча в составе «Торпедо» (1 результативная передача), коэффициент надежности 2.84, процент отраженных бросков 90%.», — рассказали в пресс-службе ХК «Дизель».

Произошли и другие изменения в защите «желто-синих». Клуб подписал контракт с опытным защитником Максимом Игнатовичем. 30-летний хоккеист имеет опыт выступление в КХЛ.

«Воспитанник новосибирской хоккейной школы большую часть карьеры провел в КХЛ в составе местной «Сибири», нижнекамского «Нефтехимика» и хабаровского «Амура». Всего за 13 сезонов в КХЛ провел 397 матчей, набрал 59 очков (20+39), коэффициент полезности «+9». В 2011 году стал чемпионом мира в составе молодежной сборной России. Имеет в активе 4 матча за основную сборную России по хоккею», — добавили представители пензенской команды.

Отметим, что последней командой хоккеиста польская «Краковия», в которой он отметился двумя заброшенными шайбами и пятью результативными передачами.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /