X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенские полицейские нашли у 20-летнего закладчика более 600 граммов мефедрона

15 декабря 2021 15:27

Пензенские полицейские нашли у 20-летнего закладчика более 600 граммов мефедрона




Пензенские полицейские изъяли у 20-летнего уроженца Саранска около 640 граммов мефедрона. Оперативная информация о его причастности к незаконному обороту наркотика поступила в УМВД России по Пензенской области.

Подозреваемого задержали в подъезде многоквартирного жилого дома на проспекте Победы. В квартире, где проживал молодой человек, обнаружили и изъяли полимерный сверток с кристаллическим веществом, а также респиратор, пустые гриппер-пакеты, сотовый телефон и банковские карты.

«Изъятое вещество было направлено на исследование в экспертно-криминалистический центр УМВД России по Пензенской области. Согласно заключению эксперта, изъятое вещество является наркотическим средством – мефедрон массой 639,6 грамма. Со слов молодого человека, он работает закладчиком в одном из интернет-магазинов. Данное наркотическое средство он получил через закладку на территории города Пензы», — сообщил старший следователь СУ УМВД России по Пензенской области Игорь Дедекин.

Молодой человек дал признательные показания. Сейчас он под стражей. Возбуждено уголовное дело. За незаконное распространение мефедрона задержанному грозит до 20 лет лишения свободы.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /