X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24Пензенский «Дизель» снова проиграл московской «Звезде»

15 декабря 2021 20:22

Пензенский «Дизель» снова проиграл московской «Звезде»


Фото ХК «Дизель»

Пензенский «Дизель» проиграл в домашнем матче против столичной «Звезды», который прошел в среду, 15 декабря. Напомним, это вторая встреча между командами в текущем сезоне. В первой «армейцы» тоже одержали победу. Как и в прошлый раз счет открыли «желто-синие».

«В одной из редких контратак наш новичок Дмитрий Антонов оказался расторопнее всех на добивании — 1:0. Правда, еще до перерыва москвичи отыгрались — Сергей Сулев воспользовался ошибкой защитников и реализовал выход один на один с голкипером. В заключительной трети «Звезда» продолжила давить и в итоге вышла вперед за счет шайбы Ивана Косоренкова. Увы, спасти встречу нашим ребятам не удалось — поражение 1:2», — рассказали в пресс-службе ХК «Дизель».

На послематчевой пресс-конференции главный тренер пензенской команды попытался объяснить, что в игре его подопечных пошло не по плану.

«Первый период прошел в вяло-текущей борьбе, не знаю, с чем это связано. В час дня играли, видимо спали еще. Предупреждали ребят, не услышали, хотя моменты были — и в пустые ворота можно было забивать. Но почему-то мы вышли забивать «шестую-седьмую» шайбы вместо того, чтобы забить первую, «с мясом» — мы не хотели этого делать. Во втором периоде соперник переиграл нас полностью — они были активнее, свежее, быстрее. Третий период шел до гола, и мы совершили ошибку — поймали шайбу на себя, с «пятака» пропустили, не смогли забить», — сказал Алексей Медведев.

Отметим, что следующий матч против «Югры» станет последним домашним в 2021 году. Он пройдет 17 декабря.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /