X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенская фотохудожница проделала путь почти в 2 тыс. километров ради удачного кадра

16 декабря 2021 10:28

Пензенская фотохудожница проделала путь почти в 2 тыс. километров ради удачного кадра




Путешествие — как смысл жизни. Ради идеального кадра фотохудожница из Пензы доехала до Ямала. И приняла участие во всероссийском Медиаконгрессе.

Вместе с десятками блогеров девушка познакомились с красотой северного уголка страны и исполнила свою мечту. Причем, попала на этот форум Светлана по счастливой случайности.

«Мне просто написали в Инстаграм. Я подумала, что это подвох, и такого точно не может быть. Я написала организаторам, чтобы они скинули мне блогеров, которые согласились поехать. Мне скинули. У этих блогеров очень большая аудитория. Я подумала: «Я-то что там буду делать». Но потом, когда организаторы спросили паспортные данные, чтобы оформить билет, я поняла, что это не шутки все-таки. И так получилось, что я рванула, не зная, что там будет», — рассказала фотохудожница Светлана Мордышева.

Что поразило Светлану, с какими трудностями пришлось столкнуться и с какого приключения началась любовь к путешествиям. Об этом героиня рассказала в интервью программе «Актуально о главном». Смотрите в четверг, 16 декабря, в 17.30 и 21.00 на канале «Россия 24. Пенза».

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /