X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24Пензенцы смогут сэкономить до 20 тыс. рублей на путешествиях по России

16 декабря 2021 21:33

Пензенцы смогут сэкономить до 20 тыс. рублей на путешествиях по России




Пензенцы, которые планируют отдых на горнолыжных курортах или санаторно-курортное лечение, могут сэкономить на путешествии и турах. В России снова стартует программа туристического кешбэка. Она начнется с января, и сегодня отельеры и операторы уже готовят предложения. Продолжат тему мои коллеги.

Путешествия по России могут быть не менее интересными, чем по странам зарубежья. А главное, за такой отдых можно вернуть 20% потраченных средств. Пензенские туроператоры и владельцы гостиниц надеются, что программа, запущенная еще в 2020 году, вновь подстегнет спрос на отечественные предложения.

«Мы продолжаем участие в этой программе, Наши туристы могут забронировать проживание в нашем гостиничном комплексе и получить кешбэк в 20% на карту Мир при условии бронирования проживания от двух ночей», — рассказала менеджер отдела продаж гостиничного комплекса Яна Маштакова.

Найти интересные маршруты для путешествий можно не только на необъятных просторах нашей страны, но и здесь, в Пензенской области. Некоторые объекты получили известность на мировом уровне.

«На территории нашего гостиничного комплекса находится крупнейший парк скульптур в Европе «Легенда», где мы с радостью проводим экскурсии для жителей города Пензы и наших гостей. Также на территории нашего гостиничного комплекса находится арт-галерея, где собраны картины художников со всего мира, которые периодически к нам приезжают и готовят новые экспозиции», — добавила Яна Маштакова.

Программа начнется в период, когда еще продолжается горнолыжный сезон, доступны активные виды зимнего отдыха, это время подходит для санаторно-курортного лечения.

«Продажи по программе стартуют 18 января и продлятся почти три месяца — до 12 апреля. Отправиться в поездку можно будет сразу же, с первого дня продаж и до 30 апреля включительно. При этом в отличие от пиков сезона, новогодних или майских праздников, в этот период меньше ажиотажа, поэтому больше выбор гостиниц номеров и недорогих билетов», — отметила руководитель Ростуризма Зарина Догузова.

Основные условия программы остаются прежними. На карту Мир, с которой проведена оплата, в течение пяти дней вернут 20% от стоимости оплаченного отдыха, максимум — 20 тыс. рублей. Одной картой можно оплатить неограниченное количество туров. Поехать можно в любой регион с 18 января по 30 апреля. Основные предложения к началу старта программы будут размещены официальном портале Мирпутешествий.рф. В следующем году запланирован и осенний этап программы — с начала октября. По оценкам экспертов, программа кешбэка стала беспрецедентной мерой поддержки и туристов, и бизнеса. С начала года ею воспользовались более 1 млн 700 тыс. россиян.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /