X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24Тренер Александр Янюшкин покинул пост наставника сборной России по регби-7

17 декабря 2021 17:52

Тренер Александр Янюшкин покинул пост наставника сборной России по регби-7


Фото Федерации регби России

Тренер клуба «Локомотив-Пенза» Александр Янюшкин покинул пост главного наставника сборной России по регби-7. Как пояснили в пресс-службе «железнодорожников», закончился его контракт с национальной командой.

«Александр Янюшкин встал во главе сборной России по регби-7 в декабре 2019 года, сменив на этом посту фиджийца Вайсале Сереви. Минувшим летом под его руководством национальная команда стала бронзовым призером чемпионата Европы по регби-7. 17 декабря было объявлено, что главным тренером сборной России по регби-7 станет Вуйо Зангка, главный тренер команды «Zastava» из Санкт-Петербурга. Питерский клуб с содружестве с создаваемой Северо-Западной академией станет основой для национальной команды, нацеленной на достижение наивысших показателей через участие в многочисленных международных турнирах», — рассказали представители пензенского «Локомотива».

Известно, что председатель Высшего совета ФРР Игорь Артемьев поблагодарил Александра Янюшкина за проделанную работу и предложил войти в состав тренерского штаба сборной России в классической разновидности.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /