X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ пензенском ТЮЗе состоялась премьера спектакля «Тигр ищет Новый год»

20 декабря 2021 10:32

В пензенском ТЮЗе состоялась премьера спектакля «Тигр ищет Новый год»




В пензенском Театре юного зрителя — уже предпраздничная атмосфера. Здесь представили премьеру — спектакль, который называется «Тигр ищет Новый год». В традиционную музыкальную сказку свои коррективы внесла пандемия коронавируса. Привычных хороводов нет. Однако без игр дети не остались.

Снегурочка и другие сказочные персонажи общаются с юными зрителями, соблюдая безопасную дистанцию. Ребята принимают активное участие в играх, но при этом находятся на своих местах в зале. Однако менее веселым праздник при этом не становится.

«Как известно, запрещены хороводы в фойе. Поэтому все игры у нас проходят в зале. Это такой спектакль-игра с сюжетом и со сказочными персонажами: с Дедом Морозом и Снегурочкой, которые будут веселиться, играть с ребятами. Мы нашли возможности, чтобы ребята могли в зале поиграть с нашими героями», — отметил руководитель Пензенского театра юного зрителя Владимир Карпов.

«Это не первый наш поход в театр, но в Пензе в Театр юного зрителя мы попали впервые. Пока мы были в холле, в зрительном зале, впечатление сказывается очень хорошее — доброжелательное отношение ко всем детям, очень красивое здание», — поделилась жительница г. Белинский Наталья Моисеева.

Актеры отмечают — дети соскучились по подобным представлениям, поэтому активно принимают участие в играх и конкурсах. В пензенском театре юного зрителя новогоднюю программу можно увидеть до 30 декабря.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /