X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Тамале мужчина ударил ножом спящую сожительницу

20 декабря 2021 16:11

В Тамале мужчина ударил ножом спящую сожительницу




69-летний житель Тамалы задержан по подозрению в причинении тяжкого вреда здоровью своей сожительницы. Тело женщины обнаружили в квартире на улице Коммунистической.

«Тело погибшей было направлено на судебно-медицинскую экспертизу, согласно которой при вскрытии трупа гражданки было обнаружено колото-резанное ранение брюшной полости с повреждением внутренних органов», — сообщили в региональном управлении МВД.

Подозрения упали на сожителя погибшей – его доставили в отдел полиции, где мужчина сознался в содеянном и рассказал, что между ним и его подругой произошел конфликт.

«Мужчина начал высказывать потерпевшей претензии по поводу того, что она несколько дней отсутствовала дома, а также заподозрил ее в том, что она без разрешения взяла его денежные средства. С его слов, женщина призналась, что действительно без его ведома взяла деньги и потратила их на приобретение спиртного», — прокомментировали в Следственном комитете РФ по Пензенской области.

Женщина легла спать, а подозреваемый ударил ее ножом в живот. Через некоторое время он понял, что сожительница скончалась. Мужчина рассказал о смерти подруги соседу и попросил его вызвать «скорую». Однако на вопрос, что случилось, он отвечать не стал.

Возбуждено уголовное дело. Подозреваемый в настоящее время находится под стражей.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /