X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24Более 130 пензенских семей стали новоселами накануне Нового года

20 декабря 2021 21:36

Более 130 пензенских семей стали новоселами накануне Нового года




Под Новый год еще более 130 семей стали новоселами пензенского микрорайона Западная поляна. Обладателям новых квартир вручили ключи и поздравили с наступающими праздниками.

Заветные ключи и подарок к новогоднему столу — 131 семья теперь будет жить в новом, современном доме, в полном комфорте и дружной компании соседей-«фаворитовцев».

«В «Фаворите» мы уже живем давно, «Рисан» нам очень нравится, он всегда на высоте, и сейчас мы здесь расширяем площадь — переезжаем из одного дома в другой. Нравится то, что здесь все очень удобно для детей и для взрослых. «Рисан» и «Фаворит» — молодцы. Специально выбрали квартиру с видом на башню, на город, именно в ту сторону», — поделились новоселы Ольга и Эдгар Кеян.

В экологически чистом районе города возведение жилого комплекса, ставшего визитной карточкой строительной компании, полностью завершено.

«Мы много трудились, много вкладывали в этот проект и теперь, говоря «Дом от «Рисан», люди представляют безопасную территорию, современный дом, качественное строительство и сервис. Нас это заряжает делать проекты еще лучше и выводить на строительный рынок Пензы то, чего еще раньше не было», — отметила коммерческий директор Ольга Кускова.

Тишину, комфорт и спокойствие в 17-этажном кирпичном доме обеспечивают функциональные планировки и грамотное зонирование территории. Экономное расходование ресурсов сокращает траты на коммунальные услуги. А дворовое пространство детально продумано с учетом интересов как детворы, так и жителей постарше.

«Десять лет мы строили этот микрорайон, построили 10 домов, 2 тыс. 300 квартир. И у нас сегодня опять очередное новоселье. Мы на Западной поляне закончили «Фаворит», закончили «Олимп», строим «Континент». Весной начинаем строить дом премиум-класса. И команда, и жители работали над каждом домом и каждым проектом, дома становились все лучше и лучше, и территория стала все краше и краше», — рассказал генеральный директор СГ «Рисан» Сергей Лисовол.

Новые дома от «Рисан» на Западной поляне предполагают еще больший уровень комфорта и безопасности.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /