X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24Накануне последнего в году выезда пензенский «Дизель» расстался с тремя игроками

21 декабря 2021 20:47

Накануне последнего в году выезда пензенский «Дизель» расстался с тремя игроками


Фото пресс-службы ХК «Дизель»

Пензенский «Дизель» расторг контракты еще с тремя игроками. Об этом представители команды сообщили накануне последней в 2021 году выездной серии во вторник, 21 декабря. Стан «желто-синих» покинули два защитника и один бомбардир.

«Дизель» расторг контракт с защитником Егором Морозовым по обоюдному согласию сторон. Хоккеист сыграл за «желто-синих» в 31 матче, заработал 3 очка (1+2), коэффициент полезности «-6». Защитник Алексей Раров не прошел в «Дизель» по итогам просмотра. Игрок провел за клуб всего два матча, результативными действиями не отметился. Покинул «Дизель» и Владислав Власов. В текущем сезоне в ВХЛ за пензенскую команду сыграл 6 матчей. Результативными действиями не отметился», — сообщили в пресс-службе ХК «Дизель».

В команде также рассказали и о новых игроках, которые смогут помочь «дизелистам» в последних играх года. Это 21-летний нападающий Константин Сидорович, который заключил просмотровый контракт, а также 25-летний нападающий Илья Зиновьев.

«Константин является воспитанником московского хоккея. Сезон 2020/2021 провел в ижевской «Ижстали» и «Прогрессе» в рамках двустороннего контракта. Текущий сезон также начал в «Ижстали», после чего продолжил в тульской АКМ. На счету Константина 35 игр в ВХЛ и 3 очка (2+1), коэффициент – «-17». Илья Зиновьев Прошлый сезон провел в орском «Южном Урале», а текущий начал в «Тамбове». У Ильи есть опыт выступления в Континентальной хоккейной лиге: за челябинский «Трактор» он отыграл два сезона, набрал 6 очков (1+5). В ВХЛ нападающий провел 150 игр и набрал 56 очков – 19 голов и 37 передач, коэффициент «-17», — добавили представители пензенского клуба.

Напомним, первый матч выездной серии состоится в среду, 22 декабря. Подопечные Алексея Медведева встретятся с хоккеистами «Сокола». 27 декабря пензенские хоккеисты сразятся с «Омскими крыльями», а завершат 2021 год в Новокузнецке 29 декабря с местным «Металлургом».

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /