X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиМолодому иностранцу придется уехать из Пензы на родину за незаконное хранение наркотического средства

22 декабря 2021 13:12

Молодому иностранцу придется уехать из Пензы на родину за незаконное хранение наркотического средства




21-летний гражданин иностранного государства отправится обратно на родину за правонарушения, которые он совершил на территории Пензы. Злоумышленника задержали сотрудники линейного отдела МВД России на транспорте в здании вокзала Пенза-1. При просьбе предъявить документы, он стал подозрительно себя вести.

«Установлено, что 21-летний молодой человек является гражданином Республики Узбекистан и не имеет документов, разрешающих нахождение иностранного гражданина на территории РФ. Задержанный пояснил, прибыл в Россию в мае 2021 года, приехал в Пензу в туристических целях», — пояснили в ведомстве.

В кармане куртки у молодого человека нашли пакет с темным веществом. Эксперты установили, что в пакете находилась смесь наркотического средства – масло канабиса – массой менее грамма. Как рассказал злоумышленник, растение он нарвал во время работы в Ростовской области.

Фото ЛО МВД России на транспорте

«Судом Железнодорожного района г. Пензы молодому человеку за совершение правонарушений назначен административный штраф на общую сумму 6 000 рублей и выдворение с территории России», — сообщили в ЛО МВД России на транспорте.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /