X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24Пензенцы высказали свое недовольство работами в верхней части улицы Московской

22 декабря 2021 16:04

Пензенцы высказали свое недовольство работами в верхней части улицы Московской




Сроки снова сдвинуты. Верхняя часть улицы Московской, которая по плану городских властей должна стать пешеходной, остается незавершенной.

Пензенцы высказывают недовольство. Рабочие укладывают плитку на песчаное основание в снег и мороз. Кроме того, по мнению прохожих, такое покрытие не отвечает погодным условиям и будет неудобно для пешеходов.

«Скользко сделали, неудобно совсем, скользим и скользим мы, а пожилые люди вообще будут скользить. И не чистят снег, вот даже сейчас сверху я поднималась, там столько наледи», — поделилась жительница Пензы.

«Так-то должно быт красиво, я думаю. Нас только смущает, что зимой все это делают. Как бы это весной все не поплыло», — добавили другие горожане.

Есть и другие проблемы. Перейти с одной части улицы на другую у некоторых прохожих получается только с помощью строителей. Пешеходам приходится либо преодолевать полосу препятствий, перепрыгивая через бордюры, либо делать большой крюк и обходить стройку.

Пензенцы отметили и отсутствие пандусов с обеих сторон улицы. Правую ее часть уже замостили, но горожане с нетерпением ждут, когда будет ремонт будет завершен полностью.

Подробный репортаж о настоящем и будущем улицы Московской смотрите в вечернем выпуске региональных вестей в 21.05.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /